WebMoney против киберпреступников

 

 

Выпуск 49

 

"WebMoney.Антивирус"

 против киберпреступников

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Неутешительные прогнозы роста киберпреступности, представленные ведущими антивирусными компаниями, о которых мы писали в 47 и 48 выпусках нашей рассылки, всколыхнули интернет сообщество и стимулировали начать активное противодействие не только профессионалов в области информационной безопасности но и другие компании, заинтересованные в процветании онлайн торговли и безопасности электронных платежей.

Совместно с аналитиками лучших антивирусных компаний, в непримиримую борьбу с киберпреступниками и интернет-мошенниками включились специалисты самой популярной российской электронной платежной системы WebMoney Transfer, которая была создана в 1998 году и на сегодняшний день, насчитывает более 13 миллионов зарегистрированных пользователей, проживающих не только на территории России, но и в других странах ближнего и дальнего зарубежья.

«Мы рады предложить нашим пользователям дополнительную возможность защитить свои денежные средства и поддерживаем их стремление специальной партнерской программой», — говорит PR- директор WebMoney Transfer Ксения Великина.

В программе «WebMoney.Антивирус» принимают участие самые лучшие  антивирусные компании, а именно:

«Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в четвёрку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

«Доктор Веб» — один из немногих антивирусных вендоров в мире, владеющих собственной уникальной технологией детектирования и лечения вредоносных программ; имеет собственную службу вирусного мониторинга и аналитическую лабораторию. Это обуславливает высокую скорость реакции специалистов компании на новые вирусные угрозы, способность оказать помощь клиентам в решении проблем любой сложности в считанные часы.

Компания ESET — международный разработчик семейства программных продуктов ESET NOD32 для обеспечения информационной безопасности корпоративных и домашних пользователей — ведет свою историю с 1992 года. Согласно рейтингу Deloitte's Technology Fast 50, ESET занимает третье место среди самых быстрорастущих компаний, работающих в области информационных технологий. Штаб-квартиры ESET находятся в г. Братислава, Словакия и в г. Сан-Диего, США. Компания представлена более чем в 160 странах мира.

Условия программы чрезвычайно просты и выгодны. Оформив подписку на защиту своего компьютера, пользователь получает постоянно обновляемое антивирусное программное обеспечение с помесячной оплатой. Списание необходимых средств происходит автоматически раз в месяц с электронного кошелька WebMoney.

«Мы высоко ценим решение компании WebMoney Transfer предоставить своим клиентам полезную услугу, с помощью которой они могут обезопасить себя и своих знакомых от современных киберугроз, — отмечает Сергей Биличенко, менеджер «Лаборатории Касперского» по работе с ключевыми партнерами в cтранах СНГ, Балтии и Закавказья. — Совместная партнерская программа — это простой и доступный в несколько кликов способ для пользователей WebMoney Transfer приобрести лицензионное антивирусное ПО, которое защитит операции с электронным кошельком от атак киберпреступников».


 


Вопросы и пожелания, пожалуйста, присылайте по адресу:

 

*****